Перейти к содержимому

 

Фото

Проблема с Астрой


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
79 ответов в теме

#41 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 20:53

Собака то в 150км (место последней связи с ошейником), но на скачки масштаба то это не влияет никак.

С уважением.

Самое простое решение, это заархивировать все нужные треки и точки. Каждый новый выход начинать с "Начать новую охоту" - удалить предыдущие треки, каждый раз обнулять путевой компьютер и свои треки. Сохранённые треки при этом не удаляются...все так делают...не новость это. И будет гуд.   :es:



#42 Анатолич66

Анатолич66

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:
  • 13 спасибо
  • Имя:Виктор
  • Фамилия:Киприянов
  • Город:Кыштым
  • Собаки:есть

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 06:15

Самое простое решение, это заархивировать все нужные треки и точки. Каждый новый выход начинать с "Начать новую охоту" - удалить предыдущие треки, каждый раз обнулять путевой компьютер и свои треки. Сохранённые треки при этом не удаляются...все так делают...не новость это. И будет гуд.   :es:

Все так и делал,удалял треки,путевой компьютер но масштаб все равно "убегал",сделал как подсказал Илья,скинул настройки,путевые точки не трогал,и все получилось,масштаб фиксируется!Илья,еще раз спасибо :smile9:



#43 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 16 Март 2016 - 22:28

Народ,помогите! Сегодня сам не понял что нажал и все надписи в меню стали на английском. Зашёл в путевой компьютер,хотел обнулить,но поскользнулся и случайно что-то нажал. 
У меня Астро 320,в батарейном отсеке маркировка S/N 2DQ102593.



#44 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 16 Март 2016 - 22:50

Народ,помогите! Сегодня сам не понял что нажал и все надписи в меню стали на английском. Зашёл в путевой компьютер,хотел обнулить,но поскользнулся и случайно что-то нажал. 
У меня Астро 320,в батарейном отсеке маркировка S/N 2DQ102593.

А по-новой установить русский язык не удаётся?

Настройки - > энтер ->  система ->  энтер ->  язык рус.



#45 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 16 Март 2016 - 23:10

А по-новой установить русский язык не удаётся?

Настройки - > энтер ->  система ->  энтер ->  язык рус.

 

 

Дык я ж не знал как!Получилось.Спасибо. Только теперь всё несколько иначе выглядит,видать настройки сбились. Завтра покопаюсь,если не соображу,спрошу тут.

СПАСИБО!



#46 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 16 Март 2016 - 23:16

Дык я ж не знал как!Получилось.Спасибо. Только теперь всё несколько иначе выглядит,видать настройки сбились. Завтра покопаюсь,если не соображу,спрошу тут.

СПАСИБО!

Теперь у тебя заводские настройки автоматом установились...под себя придётся перенастраивать вручную.



#47 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 16 Март 2016 - 23:41

Теперь у тебя заводские настройки автоматом установились...под себя придётся перенастраивать вручную.

Только непонятно почему так получилось...



#48 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 17 Март 2016 - 06:22

Только непонятно почему так получилось...

Я думаю, что в путевом компьютере ты вместо очистить текущий трек нажал на "сброс всех настроек", ну и там согласился "да" - "заводские настройки". Я не помню точно, там вроде на английском эта надпись/кнопка...



#49 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 17 Март 2016 - 07:56

Я думаю, что в путевом компьютере ты вместо очистить текущий трек нажал на "сброс всех настроек", ну и там согласился "да" - "заводские настройки". Я не помню точно, там вроде на английском эта надпись/кнопка...

Короче,нехрен на ходу кнопки трогать.

#50 Анатолич66

Анатолич66

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:
  • 13 спасибо
  • Имя:Виктор
  • Фамилия:Киприянов
  • Город:Кыштым
  • Собаки:есть

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 06:36

Про....гагарил все точки забитые в навигаторе,можно-ли  восстановить?



#51 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 10:14

Про....гагарил все точки забитые в навигаторе,можно-ли  восстановить?

Если удалил/очистил, то уже не восстановить...



#52 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 09:37

И снова здравствуйте. Все-таки плохо быть бестолковым,опять я что-то сломал.
Вытащил карту памяти из Астро 320,а когда вставил назад,прибор перестал включаться. Вернее он включается,появляется надпись,что загружаются карты,маршруты и еще там что-то.
Вынимаю карту памяти,включается и нормально работает.
Что это может быть и можно ли исправить самостоятельно?

#53 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 15:24

И снова здравствуйте. Все-таки плохо быть бестолковым,опять я что-то сломал.
Вытащил карту памяти из Астро 320,а когда вставил назад,прибор перестал включаться. Вернее он включается,появляется надпись,что загружаются карты,маршруты и еще там что-то.
Вынимаю карту памяти,включается и нормально работает.
Что это может быть и можно ли исправить самостоятельно?

Что-то никто не отвечает...у меня таких проблем не случалось, потому теряюсь в догадках...

Первое, что в голову приходит...Лёш, может ты карту в комп совал, там он и подхватил бяку?

Второе, контакты окислились/загрязнились...ну или запала контактная кнопочка.

Третье, наиболее вероятное... Карта памяти вышла из строя. Так бывает, у меня на смарте самопроизвольно заглючила. Поменял на новую и всё ОК.

Попробуй карту поменять, возьми у кого-нибудь из друзей для пробы.



#54 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 20:31

Никуда не вставлял и,вроде,контакты не окислены. Вот если карта накрылась...хотя она просто лежала. Новую карту памяти это ж надо на нее карту залить. Мои точки в приборе будут совпадать с новой картой?
Да,надо у кого-нибудь карту взять попробовать.

#55 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 21:20

Никуда не вставлял и,вроде,контакты не окислены. Вот если карта накрылась...хотя она просто лежала. Новую карту памяти это ж надо на нее карту залить. Мои точки в приборе будут совпадать с новой картой?
Да,надо у кого-нибудь карту взять попробовать.

Разумеется, новая карта она и есть новая...туда всё по новой придётся заливать. Разве что попробуй в компе поколдовать со старой картой, может оживёт...ну или сможешь скопировать на комп все данные, потом на новую зальёшь. 

Ну а чтобы понять причину, возьми карту со стороны...может и не карта виновата. Тогда наверное изъять карту из прибора и перезагрузить...или наверное с картой прям перезагрузить. Впрочем, я здесь не советчик...



#56 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 21:53

Точки мои все остались в приборе,это точно,т.к.при работе без карты памяти они все равно видны.
Но!
Вот сейчас вернулся с работы,вынул карту памяти - контакты чистые,не окисленные. Просто еще раз убедился. Вернул карту на место и не стал ее фиксировать той железкой,которая для этого предназначена. Случилось чудо - все работает. В чем прикол не знаю,но больше трогать не буду,от греха.

#57 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 07:37

Точки мои все остались в приборе,это точно,т.к.при работе без карты памяти они все равно видны.
Но!
Вот сейчас вернулся с работы,вынул карту памяти - контакты чистые,не окисленные. Просто еще раз убедился. Вернул карту на место и не стал ее фиксировать той железкой,которая для этого предназначена. Случилось чудо - все работает. В чем прикол не знаю,но больше трогать не буду,от греха.

До банального просто...  :)

Насколько помню, на приборе контакты плавающие...вот какая-то западает. Ну или фиксирующая железяка создаёт ненужный контакт. Возьми лупу и всё внимательно осмотри...

Хотя, можно и так... У меня как-то отскочила эта железяка, ну и разумеется, карта пропала. С тех пор карту памяти дополнительно к железяке изолентой фиксирую, чтобы не отскакивала больше в самый неподходящий момент.



#58 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 09:02

Посмотрел...не знаю смеющийся или грустный смайл ставить... опять не работает.
Надо искать специалиста.

#59 Панкор

Панкор

    Administrator

  • Администратор
  • 5 632 Сообщений:
  • 60 спасибо
  • Имя:Владимир
  • Город:Коми, Корткерос
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 09:46

Посмотрел...не знаю смеющийся или грустный смайл ставить... опять не работает.
Надо искать специалиста.

Причина понятная...контакт где-то отсоединился. Может на приборе внутри, а может на карте памяти...

Неси в мастерскую, где навигаторы или телефоны ремонтируют, починят тебе.



#60 Алекс-70

Алекс-70

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • ФишкаФишкаФишка
  • 343 Сообщений:
  • 8 спасибо
  • Имя:Алексей
  • Фамилия:Дубня
  • Возраст:46
  • Город:Павловский Посад
  • Собаки:РЕЛ

Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 23:50

Да,надо в центр Гармина ехать.




Яндекс.Метрика
Copyright © 2018 Your Company Name