технически случилось
Скорее всего человеческий фактор. На ЛВС Ольха было два оценочных листа, один напечатанный и один заполненный от руки. На ЛКФ Айка такая же ситуация, и на ЛРЕ кличку не помню но тоже два оценочных.
Опубликовано 20 Март 2017 - 06:24
технически случилось
Скорее всего человеческий фактор. На ЛВС Ольха было два оценочных листа, один напечатанный и один заполненный от руки. На ЛКФ Айка такая же ситуация, и на ЛРЕ кличку не помню но тоже два оценочных.
Опубликовано 20 Март 2017 - 06:34
Выскажемся и мы
![]()
Городская выставка собак охотничьих пород. 18.03.2017г. г. Ревда, Свердловская обл.
Мероприятие состоялось! И даже для нас, для норных, в пику тем, кто в это не верил! ;-)
Отличная организация, всё продумано и сделано ДЛЯ экспонентов.
Прекрасная дружеская атмосфера, памятные призы и подарки, медали (для наших манишек :-) ), Дипломы и т.д. и т.п. Очень приятно видеть везде логотип Охотобщества, включая оценочные листы (не говоря о наклейках, магнитах и пр.). Видно, что нас всех ждали, готовились и сделали всё с любовью и уважением к участникам выставки.
Молодцы!!! Спасибо!!! Искренне желаем дальнейших успехов и процветания!!!
Для справки: участвовали 196 собак из Перми, Тюмени, Челябинска, Омска, Кургана, Екатеринбурга, Ревды. (думаю, было бы больше, но всех ветеринарными требованиями запугали :-) ).
Наши собаки:
Альянс ДаксиАСС Зефирантес Зои: Первый Племенной Класс.
Альянс ДаксиАСС З*Ребекка Роял: Третий Племенной Класс.
Альянс ДаксиАСС Лав Либерти: Племенной Класс ЭЛИТА. Чемпион (на пенсии).
Альянс ДаксиАСС Шенни Шанити: Племенной Класс ЭЛИТА. Чемпион.
Кстати, Шанё выиграла Подарочный Сертификат на покупку патронов (!) на 3 000 руб.
Кукусёнтыш получил термос.
Не в них суть произошедшего, но, согласитесь, приятно![]()
Могу точно сказать. эти таксики были украшением данной выставки!
Опубликовано 20 Март 2017 - 07:12
Выскажемся и мы
![]()
Городская выставка собак охотничьих пород. 18.03.2017г. г. Ревда, Свердловская обл.
Мероприятие состоялось! И даже для нас, для норных, в пику тем, кто в это не верил! ;-)
Отличная организация, всё продумано и сделано ДЛЯ экспонентов.
Прекрасная дружеская атмосфера, памятные призы и подарки, медали (для наших манишек :-) ), Дипломы и т.д. и т.п. Очень приятно видеть везде логотип Охотобщества, включая оценочные листы (не говоря о наклейках, магнитах и пр.). Видно, что нас всех ждали, готовились и сделали всё с любовью и уважением к участникам выставки.
Молодцы!!! Спасибо!!! Искренне желаем дальнейших успехов и процветания!!!
Для справки: участвовали 196 собак из Перми, Тюмени, Челябинска, Омска, Кургана, Екатеринбурга, Ревды. (думаю, было бы больше, но всех ветеринарными требованиями запугали :-) ).
Наши собаки:
Альянс ДаксиАСС Зефирантес Зои: Первый Племенной Класс.
Альянс ДаксиАСС З*Ребекка Роял: Третий Племенной Класс.
Альянс ДаксиАСС Лав Либерти: Племенной Класс ЭЛИТА. Чемпион (на пенсии).
Альянс ДаксиАСС Шенни Шанити: Племенной Класс ЭЛИТА. Чемпион.
Кстати, Шанё выиграла Подарочный Сертификат на покупку патронов (!) на 3 000 руб.
Кукусёнтыш получил термос.
Не в них суть произошедшего, но, согласитесь, приятно![]()
Картина маслом : "Хождение в народ" !!!
Опубликовано 20 Март 2017 - 11:18
Могу точно сказать. эти таксики были украшением данной выставки!
Спасибо Вам Большое! Нам очень приятно!
Картина маслом : "Хождение в народ" !!!
Да, ладно
Мы и сами народ, почто Вы нас из общности исключаете?
Опубликовано 20 Март 2017 - 14:44
фотки
Спасибо!!!
Опубликовано 20 Март 2017 - 15:38
на последнем фото классный кобель!
Опубликовано 21 Март 2017 - 16:15
Анонс будущего фильма о выставке! Не судите строго,человек делает это в первый раз!))))))
Поблагодарил 3 Members:
|
|
Опубликовано 21 Март 2017 - 17:35
Анонс будущего фильма о выставке! Не судите строго,человек делает это в первый раз!))))))
Опубликовано 21 Март 2017 - 17:44
))))) Почему ты решил что не будя!?)))))Гена! Чагравому говори - лайков не будя!..
А подробносетей ждём!!
Опубликовано 21 Март 2017 - 17:57
))))) Почему ты решил что не будя!?)))))
Я вот ему уже поставил! Молодец мужик,хоть будет что посмотреть,а то я сам не смотрел ринги,занят был! Жду с не терпением весь фильм!))))
Опубликовано 21 Март 2017 - 19:08
Опубликовано 23 Март 2017 - 13:21
жду полностью фильм,интересно.
Тож ждём с нетерпением
Опубликовано 23 Март 2017 - 21:37
Норные на выставке:
Нижайший Вам поклон!