Ревдинская выставка охотничьих собак март 2018г.
Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:09
Еще могу сказать на сегодня ведутся переговоры об участии на выставке в породном отношении - борзых и спаниелей, чего у нас ранее не было..
Опубликовано 11 Январь 2018 - 19:35
ЗСЛ
Пономарев Дмитрий Викторович - IIIк (Екатеринбург),
Вагенлейтнер Александр Альбертович - IIIк (К-Уральский),
Чернядьев Яков Алексеевич - IIIк (Курган),
Домарадзкий Владимир Степанович - IIIк (Екатеринбург),
Шабалин Вадим Владимирович - IIIк (Н-Тагил),
Норин Венедикт Дмитриевич - IIк (Екатеринбург),
Журбин Александр Станиславович - IIк (Екатеринбург),
Шерстобитов Вадим Сергеевич - IIк (Алапаевск),
Мезенин Геннадий Васильевич - Iк (Н-Тагил),
Журбин Владимир Станиславович - Iк (Екатеринбург),
Бернгардт Георгий Георгиевич - Iк (ХМАО),
Речкин Вадим Дмитриевич - всероссийская к. (ХМАО),
РЕЛ (+КФЛ, +ВСЛ)
Ефремов Вячеслав Петрович - IIIк (В-Салда),
Лагутин Максим Викторович - IIIк (Реж),
Воронин Владимир Иванович - всероссийская к. (Удмуртия).
При участии эксперта Табуевой Тамары Анатольевны (Екатеринбург).
Опубликовано 12 Январь 2018 - 09:44
Я так понял что Ревдинская нынче в один день с Челябинской?
Опубликовано 12 Январь 2018 - 10:32
Вячеслав, спасибо, что известил о выставке в Ревде. В лаечном мире – это ключевое событие. Есть все предпосылки, что всё лучшее вновь соберётся на выставке…
Будет ли регистрация через интернет?
Опубликовано 12 Январь 2018 - 18:15
Вячеслав, спасибо, что известил о выставке в Ревде. В лаечном мире – это ключевое событие. Есть все предпосылки, что всё лучшее вновь соберётся на выставке…
Будет ли регистрация через интернет?
Персонально для вселена землянина..регистрация тут..https://www.youtube....h?v=62QbUrfGjtg
Опубликовано 12 Январь 2018 - 19:20
А ВОТ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПРОДУМАНО НАШИМ РОРС ом
Опубликовано 12 Январь 2018 - 20:43
Опубликовано 12 Январь 2018 - 20:47
Опубликовано 13 Январь 2018 - 12:20
До выставки мы можем поразмышлять: с какой целью проводится выставка? Провести и забыть? Или оставить след в Истории? Если забыть, это означает исключить Историю.
Опубликовано 13 Январь 2018 - 12:21
Если оставить след в Истории?
Следовательно стремиться точно отображать данные о собаках: фотографию, кличку, №ВПКОС, фамилию владельца, данные родителей и другое. На Урале к этому относятся по - особенному, щепетильно.
Сохранение «кровных» линий и семейств лаек «Уральских кровей» - важнейшая задача.
Опубликовано 13 Январь 2018 - 12:23
Всем известно, что Урал, Сибирь – это пространство где Западносибирская лайка корнями уходит в Историю породы. И сегодня, в том числе и на выставках мы видим плоды селекции Родины породы.
Опубликовано 15 Январь 2018 - 05:20
Челябинская 24ого,республиканская в Уфе 25ого
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 19:17
мастерская "СЛОН & Ко"
http://nozhi-slon.ru/
выступит спонсором мероприятия!!..
Опубликовано 10 Февраль 2018 - 21:32
Ну и задача, И как разорваться?...........
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 15:57
Не знаю Дмитрий чего и подсказать..
Тем более вот один из организаторов вашей Челябинской областной выставки тут в теме отметился.
Хорошо же когда есть выбор!.. И в Башкирии и в Челябинской видимо пошли навстречу просьбам охотников и сдвинули сроки от ранее проводившихся выставок почти на месяц.
Но вот даже тут создав определенную нестыковку - захочешь поглазеть на тут и ту, так это сколько в руле нужно будет просидеть за этот уикенд?.. Ну варятся все в собственном котле, и в соседний огород не смотрят - так это почти везде так..
Чего точно не будет на Ревдинской выставке, так это известно точно - титула Чемпиона не получат собаки, так как проводим всего лишь городскую выставку. По мне, если есть возможность и собачка достойная, так ей достаточно всего лишь одного титула "ч."! Все остальные сборы этой приставки там же или где то в другом месте - это уже амбиции владельца!..
Вот скажу тебе про свою" мечту идиота": стоишь ты со своей собой на выставке в ринге, обязательно на Урале, неважно Южном-Северном-Среднем, в любом городе или городишке Урала, допустим пятнадцатым в ринге, а в нем тридцать пять собак таких же красивых черно-белых, глядишь справа в ринге кфл младших сук ходят двадцать четыре рыжие красавицы, а за спиной в ринге сорок четыре кобеля старшей возрастной группы западников, а еще в далеке видиш пегашей штук двадцать в ринге - брыластых таких!! И не так важно тебе какой ты в ринге уже, а хочется еще поглазеть на другие ринги! Так много собак есть - так хочется всех обязательно увидеть!..
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 18:11
Не знаю Дмитрий чего и подсказать..
Тем более вот один из организаторов вашей Челябинской областной выставки тут в теме отметился.
Хорошо же когда есть выбор!.. И в Башкирии и в Челябинской видимо пошли навстречу просьбам охотников и сдвинули сроки от ранее проводившихся выставок почти на месяц.
Но вот даже тут создав определенную нестыковку - захочешь поглазеть на тут и ту, так это сколько в руле нужно будет просидеть за этот уикенд?.. Ну варятся все в собственном котле, и в соседний огород не смотрят - так это почти везде так..
Чего точно не будет на Ревдинской выставке, так это известно точно - титула Чемпиона не получат собаки, так как проводим всего лишь городскую выставку. По мне, если есть возможность и собачка достойная, так ей достаточно всего лишь одного титула "ч."! Все остальные сборы этой приставки там же или где то в другом месте - это уже амбиции владельца!..
Вот скажу тебе про свою" мечту идиота": стоишь ты со своей собой на выставке в ринге, обязательно на Урале, неважно Южном-Северном-Среднем, в любом городе или городишке Урала, допустим пятнадцатым в ринге, а в нем тридцать пять собак таких же красивых черно-белых, глядишь справа в ринге кфл младших сук ходят двадцать четыре рыжие красавицы, а за спиной в ринге сорок четыре кобеля старшей возрастной группы западников, а еще в далеке видиш пегашей штук двадцать в ринге - брыластых таких!! И не так важно тебе какой ты в ринге уже, а хочется еще поглазеть на другие ринги! Так много собак есть - так хочется всех обязательно увидеть!..
Хорошая, ,достойная мечта Слава! А по карелкам так и было , когда в Свердловске на областной выставке ринг КФЛ судила Л.А Гибет .И мне посчастливилось в том ринге с кобелем своим КФЛ походить.Так что все еще может и сбудиться. Главное верить и стремится к этому!
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 22:13
Хорошая, ,достойная мечта Слава! А по карелкам так и было , когда в Свердловске на областной выставке ринг КФЛ судила Л.А Гибет .И мне посчастливилось в том ринге с кобелем своим КФЛ походить.Так что все еще может и сбудиться. Главное верить и стремится к этому!
глаза разбегались только раз... - в 13м году на монопородке! (но это в 2000км от Екб тогда), и там только черно-белые радовали!..
авойсь в этом году чего то получится увидеть..на монопродке..
..но желание видеть ринги такие которые выше описал на Урале - это "мечта идиота"!))
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 14:48
Разрываться не надо. Разрываться должен известный финский производитель охотничьей одежды, чью продукцию мы с Тобой рекламируем
!!!