Перейти к содержимому

 

Категория: Личные сообщения


Управление переписками

Удаление переписок
Для удаления какой-либо переписки необходимо отметить ее галочкой и в выпадающем меню выбрать "Удалить".

Если переписку начали вы, то она будет удалена из вашего списка и никто из собеседников не сможет уже участвовать в ней. Но собеседники смогут читать переписку, пока не удалят у себя.

Если переписку начинали не вы, то она будет удалена из вашего списка и вы не сможете участвовать в переписке.

Управление уведомлениями

Для включения или отключения уведомлений отметьте галочкой переписку и в выпадающем меню выберите "Включить уведомления" или "Отключить уведомления".


Новая переписка
Для начала переписки выберите "Написать личное сообщение".

Вы можете помимо одного получателя указать еще несколько в поле "Остальные получатели". Также вы можете выбрать вид письма, которое будет отправлено остальным получателям: приглашение или копия. Приглашение позволяет всем приглашенным пользователям поучаствовать в переписке. Копия будет отослана всем остальным получателям.


Управление директориями
По умолчанию в личном ящике есть три директории для сообщений:

Новые, куда сохраняются все непрочитанные сообщения.

Мои переписки, где хранятся все переписки, в которых вы участвуете.

Черновики.

Вы можете добавить новые директории

Добавление новой директории
Добавить новую директории вы можете нажав на кнопку "Добавить". Затем следует ввести имя директории и нажать "+" .

Переименование, удаление, очищение директорий
Переименовать, очистить или удалить директории вы можете нажав на кнопку "Изменить". 

 


Яндекс.Метрика
Copyright © 2020 Your Company Name