Что тебе непонятно?? Какие обвинения???-я сказал, что был неплохой сайт,но под чутким руководством стал сдыхать, мало на нём стали общаться люди,не так как раньше!!! Что непонятного я написал???? Я сказал как есть!!! Хотел уже совсем покинуть сайт,но теперь буду заходить- а то тоже скажешь очередной слился)))) ты сам по-мужски посмотри- а то "по-мужски отвечу"! Писать "по-мужски" все горазды!
К руководству этого форума я имею отношение не больше, чем другие администраторы и модераторы. Все в купе и есть руководство форума. Все важные решения принимались коллегиально.
Я же управляю этим сайтом, а именно: оплачиваю площадку, отвечаю за техническое состояние, имею ключи и контакты и т.д.
Так что совкое выражение "чуткое руководство", кстати имеющее партийное происхождение, ко мне применимо быть не может. А если и применимо, то только со стороны отношения РОРС - РКФ/РФОС. Что, кстати, и имел ввиду предыдущий оратор. Я вот и подумал, что ты хочешь меня обвинить за приверженность к охотничьему разведению вопреки шоу/РФОС.
Сколько было интересно, столько и написал- больше бы общались люди,написал бы больше... что-то делать, чтобы сайт не сдох,должны, в первую очередь, руководители сайта,мне так кажется...
Ну ничего себе... Ты зарегистрирован на этом форуме 15 ноября 2014 года. Пик форума выпал на 15-16 гг. более сотни сообщений в день, а ты всего-то написал пару десятков постов.
Руководство форума что тебе тут плясать/развлекать должны? Форум делают активисты, если ты не в курсе. Но ты и в прежние пиковые года стоял в сторонке ручки в брючки...а сейчас вылез и давай обвинять руководство.
То что многие покинули сайт, так ругани нет. Нет отчётов с охот, потому как подставляться не хотят. Нет видео состязание...запретили. Да и наверное слишком много стало лаечных форумов.