Уважаемые форумчане! Разрешите представить Вам наших собак. ВСЛ Якут (по паспорту Бакс) и Ольха. Мы с мужем всегда держали собак, но ВСЛ у нас в первые. Я буду рассказывать о своих взрослеющих питомцах.

ВСЛ Андросовых Свердловская обл.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:15
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 15:10
расказывайте ..... а я буду потиху подоброму завидовать.......
если тебя не понимают – то возможно это и не твоя проблема…
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 16:22
Якут сидит на цепи потому,что воспринимает вольер, как наказание. Как только садишь его туда, он начинает выть все сутки на пролет.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:08
Светлана, спасибо за тему. Справку на Ольху вывесили только половину. Кобеля Стрехнина звали Хи-Бич. Ждем продолжения.
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 08:23
Здесь Якуту 1 год 4 мес. Пока особых достижений нет, но зверь (лось) из под него был добыт дважды.
Мы так увлеклись этой породой лаек, что решили приобрести еще и сучку, для дальнейшего потомства и Якуту веселее работать в паре. Для нас первоначальной целью стало найти и приобрести сучку породы ВСЛ и время было подходящее (зима). Родившиеся щенки зимой, наиболее подходящее время для того, чтобы вырастить, воспитать, приучить к поездкам на охоту, к выстрелам, к натаске. И к следующему сезону охоты уже начать работать полноценно. Это мое сугубо личное мнение .....
И здесь у нас появляется Ольха
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 08:46
Вот такую девочку мы привезли!!! Ей было 1,5 месяца. Здоровая, ухоженная, красивая. Конечно благодаря своим хозяевам!!
Люди порядочные, честные, любящие своих питомцев, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! :bs: Привет Андрею, а это Марине
.
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 10:39
На данный момент у меня все. По мере поступления новых событий, моя страничка будет пополняться. :bs:
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 17:37
На мой дилетантский взгляд у кобеля очень приличная голова, а с возрастом будет выглядеть еще лучше, т.к. данная порода самая поздняя из лаек и формирование кобелей длится долго. Корпус толком не разглядеть, похоже что еще не до конца развит, но углы сочленения конечностей правильные, грудь уже достаточна по ширине. Интересно наблюдать как с возрастом формировалась форма уха, сейчас оно имеет правильную форму и постав. Из видимых недостатков отметил бы немного излишне удлиненный остевой волос на задней стороне бедер и низа груди.
Не забывайте нас держать в курсе его успехов. Интересно его поведение в лесу.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:19
Андрей, большое спасибо за вашу оценку, нам ваше мнение важно.
И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ПО ПОВОДУ ЯКУТА (БАКСА), КАКИМ БЫ ОНО НЕ ОКАЗАЛОСЬ. ПИШИТЕ.
По поводу уха- мне кажется, что он родился с такими!!! Потому, что когда привезли его месячного, у него уши уже стояли и никогда в дальнейшем не падали.
На счет удлиненных остевых волос на задней стороне бедер и низа груди?! Сегодня у нас была возможность задать вопрос заводчику, он ответил: " что это особенность СЕВЕРНЫХ ВСЛ". Если есть сомнения на счет этого высказывания, мы с удовольствием выслушаем.
Мы сегодня ездили на испытание. , а вернулись
. Завтра, что есть выложу, а что не зафиксировали- расскажу.
Испытания были по: медведю; кабану и барсуку.
.